Кростини с моцареллой и помидорами


Кростини с моцареллой и помидорами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Винегреты
Продукты: На 6 порций: 250 гр сыра Моцарелла 16 больших сушеных, замаринованных в растительном масле помидоров 2 маленьких стебля зеленого лука с луковицами соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт приготовления: (кухня: Итальянская) Предварительная подготовка: Моцареллу нарезать очень мелкими кубиками. Помидоры нарезать сначала полосками, затем грубо порубить. Зеленый лук также грубо порубить. Приготовление: Смешать все ингридиенты и приправить специями. Положить горкой на кростини и немного запечь в духовке под грилем.

В текущей категории (Винегреты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Кростини с моцареллой и помидорами" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.